Наркологический центр в Лисичанске

Жизнь с алкоголиком больным другими зависимостями превращается в настоящий ад для близких людей. Большинство начинают искать нетрадиционные пути лечения алкоголизма или наркомании, обращаясь зачастую к шарлатанам. Почему-то никто не думает о том, что прийти в реабилитационный центр – это самое простое и правильное решение. А зачастую и спасающее жизнь. Ведь лечение алкоголизма подозрительными настойками бабок и магов часто является губительным для здоровья.

Чем дольше алкоголик пьет, и наркоман принимает наркотики, тем тяжелее справиться с его зависимостью. Лечение наркомании, алкоголизма или лудомании следует проводить у специалистов наркологического центра в городе Лисичанск. Только в клинике могут оказать реальную помощь в борьбе с зависимостью.

Последствия приема настоек непредсказуемый. Может возникнуть аллергическая реакция или сильный рвотный рефлекс. Мало того, что такие средства не помогают, так еще и мучают больного.

наркологический центр Лисичанск

Для лечения наркомании в наркологический клинике в Лисичанске применяются щадящие методики. Терапия проходит безболезненно. Снятие наркотической ломки проводит под наркозом, что избавляет наркомана от физической боли и психологической ломки.

Для алкоголика все начинается с выведения из запоя медикаментами, дозировку которых подбирает врач строго индивидуально. Как и в случае с наркоманами, делается все, чтобы сократить болезненные ощущения у пациента. Вывод из запоя походит под строгим лабораторным контролем.

После детоксикации для алкоголиков и наркоманов проводят кодирование. Многие под этим понимают введение ампулы с лекарственным препаратом подкожно. Однако варианты кодирования могут быть еще и психологического характера. Для того чтобы алкоголик бросил пить, а наркоман перестал принимать апиоиды, требуется серьезное вмешательство как нарколога, так и психотерапевта.

Лечение в наркологическом центре

Лечение всех типов зависимости, в том числе и лечение игромании, следует проводить в специальных условиях. В наркологической клинике нет возможности достать наркотик, уйти в игру или выпить спиртное. Выдернутый из социальной среды и помещенный в наркологический центр больной, не испытывает навязчивых факторов. Здесь нет привычной атмосферы, где он всегда мог достать дозу наркотика или адреналина, в случае с лудоманом, в результате чего психологическая ломка переживается легче.

После проведения детоксикации в наркологической клинике больные испытывают сильнейшую тягу к привычному образу жизни. Сколько времени зависимый должен находится в социальной изоляции и как долго проходит лечение, зависит от разных факторов.

  1. Длительность зависимости.
  2. Возраст больного.
  3. Психологическое состояние.
  4. Физическое состояние организма.

Одним из основополагающих факторов лечения в наркологическом центре, является первичное желание больного выздороветь. Если его нет, то помочь ему никто не сможет.

Реабилитация и игромания

Игровая зависимость молодеет. Дав двухлетнему ребенку смартфон и установив первую игру, вряд ли молодая мать понимает, к чему это может привести. К определённому возрасту она занимает большую часть сознания, а невозможность играть и получать адреналин, вызывает самую настоящую ломку.

Наркологическая клиника помогает всем, кто желает избавиться от зависимости любого типа. Мы оказываем помощь родственникам, сопровождение больного при выписке из клиники, организуем бесплатные группы поддержки в Лисичанске. Не затягивайте решение о лечении игромании и других зависимостей – звоните сейчас.

Сертификаты и дипломы