г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Наркологическая клиника в городе Желтые Воды

Поиск лечения алкоголизма или наркомании будет бесконечным, если не обратиться к специалистам. Проживая в Желтых Водах, относительно небольшом городке, практически невозможно найти реабилитационный центр с обширными возможностями и опытными врачами. Однако этого и не требуется, так как лечение наркомании или алкоголизма будет неэффективным, пока больной находится практически на своей территории, то есть в родном городе.

Терапию пациентов с любыми видами зависимости необходимо проводить в максимально возможном отдалении от привычных мест. Так получится исключить триггеры, которые запускают сам механизм болезни. Высокие шансы выздороветь есть у пациентов наркологической клиники ХЭЛП. Медицинское учреждение находится в Харьковской области, к тому же оно закрытого типа. Даже имея желание вызвать друга с наркотиками или спиртным, это сделать не получится. Да и кто поедет из Желтых Вод в наркологический центр под Харьковом кроме родственников, желающих выздоровления своему родному человеку.
наркологический центр Желтые Воды

Как попасть в клинику ХЭЛП

Записаться на лечение алкоголизма или любой другой зависимости может любой нуждающийся в терапии человек. Однако нельзя вылечиться без желания.

Часто случается так, что после выведения из запоя больной соглашается на терапию и даже готов пройти медикаментозное кодирование. Но уже спустя день, когда боль от пьяного угара отпустила, желания зависимого меняются. Это де происходит и с наркоманами – после прохождения детоксикации они идут за новой дозой.

В этом случае приступать к лечению наркомании или алкоголизм нельзя. И ни потому, что мы не хотим. А из-за неэффективности процедур, когда пациент их не хочет.

Любая терапия зависимости, рассчитана на обоюдную работу врача и больного. А если последний отказывается брать участие в процессе, то и закрытые ворота наркологического центра не помогут вылечиться.

Психиатр определяет, готов ли человек действительно пройти оздоровительный курс. Если нет, то и в этом случае мы можем помочь. В клинике работают психологи-мотиваторы, которые могут убедить человека пройти терапию.

После того как врач наркологического центра убедится в искреннем желании пройти лечение игромании, алкоголизма или наркомании, пациента заселяют в комфортный номер. Он пройдет обследование организма, чтобы получить назначения на процедуры. Это обязательно, так как любые виды зависимости приводят к истощению всех органов и появлению заболеваний.

Лудоманов это тоже касается. Бывает, что забываясь в игре, они усиливают эйфорию спиртным или наркотическим веществом. Это приводит к отказу печени, почек, сосудистой системы и так далее. И при лечении игромании часто приходится лечить алкоголизм или наркоманию.

Как проходит лечение в клинике ХЭЛП

Пациент может поступить к нам в состоянии алкогольного отравления или наркотической ломки. Поэтому первое, что мы делаем – вывод из запоя или детоксикацию. Наркологическая клиника ХЭЛП имеет все современные средства. Поэтому процедуры проходят безболезненно.

Если нет необходимости в очищении, зависимый сразу направляется к психологу. Специалист определяет готовность к лечению кодированием и другими способами. Составляется программа терапии на ближайшие дни. В зависимости от того, каких результатов будет достигать пациент, эта программа будет корректироваться.

В нее входят лечебные процедуры для организма и психики. Есть физио- и арт-терапия. Для усиления эффекта предлагается разнообразный досуг: занятия плаванием, волейболом и прочее.

Ищите лечение зависимостей в городе Желтые Воды – звоните в клинику ХЭЛП. Мы поможем вернуть близкого к трезвой полноценной жизни.

Сертификаты и дипломы