г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Реабилитационный центр ХЭЛП – лечение зависимостей в Тростянце

Когда в доме живет человек, зависимый от алкоголя, наркотиков или азартных игр, это становится огромной проблемой для всех окружающих. Кроме того, что близкие наблюдают, как человек медленно себя убивает, появляются финансовые долги, возникают криминальные ситуации. Решение может быть только одно – лечение наркомании или алкоголизма в наркологической клинике. В этом случае есть шанс вернуть жизнь в нормальное русло. А главное, жить спокойно, без страха за свою жизнь и жизни детей.

Стоит ли искать реабилитационный центр в Тростянце? Лучшим решением будет терапия вдали от родного города. Чем ближе человек находится к дому, которому проводят лечение наркомании, тем оно сложнее.
наркологический центр Тростянец
Наркологическая клиника ХЭЛП находится за пределами Тростянца в уютной зеленой зоне. Но это отнюдь не санаторий – это лечебное заведение закрытого типа, на территории которого нет доступа к наркотическому веществу или спиртному.

Лечение алкоголизма

Пока человек находится в неадекватном состоянии, он не способен воспринимать никакие психотерапевтические методы воздействия. Поэтому лечение алкоголизма чаще всего начинается с выведения из запоя. После этого больной сможет услышать психолога и принять взвешенные решения.

Кроме того, медикаментозное кодирование алкоголизма можно проводить только трезвому человеку, из организма которого выведены остатки ядов. Контроль их количества в крови проверяется в лаборатории клиники.

При необходимости, осуществить вывод из запоя можно и на дому. Но это не является лечением алкоголизма. Если вы хотите добиться полного выздоровления, то необходимо пройти полный курс терапии в наркологическом центре.

Восстановление организма и психики происходит параллельно. По желанию пациента, перед выпиской положительный результат может быть закреплен медикаментозным кодированием, то есть подшивкой Торпедо.

Лечение наркомании

Наркотическая зависимость, как и алкогольная, характеризуется отравлением организма. Поэтому для лечения наркомании применяются процедуры по очищению крови, снятия ломки.

Очень малый процент тех, кто приходит за помощью в наркологический центр самостоятельно. Чаще всего наркоманы попадают в клинику в период тяжелой психологической или физической ломки.

Для того чтобы снять ломку, нужно понимать, какие препараты принимались. Для этого мы проводим быстрые тесты на наркотики, после чего врачами принимаются решение о проведении детоксикации. Для тех, кто принимает наркотики на основе опия, мы проводим УБОД, что позволяет снять ломку безболезненно.

Наркоманы, принимающие наркотики внутривенно, чаще всего имеют дополнительные иммунные заболевания и вирусные инфекции. Кроме того, большинство наркоманов страдают венерическими заболеваниями и все имеют поражение внутренних органов, и мозга.

В клинике работают терапевты, которые имеют опыт лечения заболеваний и опыт работы с наркозависимыми, что крайне важно.

Лечение игромании

В наркологическом центре курс лечения игромании имеет разную продолжительность. Сегодня все больше игроков из казино и игральных автоматов перемещаются в онлайн. И для игры не нужно выходить из дома – достаточно иметь смартфон с выходом в интернет.

Игроман испытывает настоящую физическую и психологическую ломку, если он не может получить адреналин от игры. Именно поэтому с ним работаю психиатры. Может быть назначено медикаментозное лечение игромании, но обязательным фактором является психотерапевтическая помощь.

Если вы ищете наркологический центр в городе Тростянец – звоните. Не затягивайте с обращением. Вы уже сейчас можете изменить свою жизнь к лучшему.

Сертификаты и дипломы