г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Реабилитационный центр в Миргороде

Провести полноценное лечение алкоголизма или других зависимостей можно только в наркологической клинике. Других вариантов не может быть, потому что такие болезни требуют постоянного внимания и участия квалифицированного медперсонала.

При работе с зависимостями не обойтись несколькими процедурами в день. Требуется совместная работа врачей нескольких направлений: психолога, нарколога, аддиктолога, терапевта и ряда других, которые уже будут подключаться по мере необходимости. Именно по этой причине, только реабилитационный центр обеспечит должное лечение наркомании, алкогольной зависимости, игровой и прочих.
наркологический центр Миргород
При выборе клиники, важно учитывать несколько факторов.

  1. Место расположения. Живя в Миргороде, необходимо искать наркологический центр за пределами города. Это поможет больному полностью отвлечься. Исключив из сознания места постоянных пьянок или наркотических тусовок, пациенту проще противостоять зависимости.
  2. Ограничения. Обязательно нужно выбирать лечебное заведение закрытого типа. Это поможет удержать больного от похода в ближайший магазин за спиртным или найти дилера с наркотическим веществом. В случае если пациент проходит лечение игромании, именно в закрытом центре он не сможет воспользоваться интернетом для загрузки игровых программ. Исключены и другие формы азартных развлечений.
  3. Способы лечения. Современная медицина предлагает массу методов терапии, а не только лишь выведение из запоя. И чем больше применяется в клинике, тем лучше. Врачи будут выбирать под каждого больного индивидуальные способы лечения алкоголизма или других зависимостей, а не использовать один вариант для всех в надежде на чудо.
  4. Информирование. Зависимость – тяжелое заболевание как физического характера, так и психологического. Поэтому для жизни в трезвости за пределами лечебного комплекса, выздоравливающему человеку необходимо душевное равновесие. Поэтому необходимо неукоснительное соблюдение врачебной тайны.

Всем перечисленным факторам соответствует наркологическая клиника ХЭЛП. Она находится за чертой города Миргород и закрыта от посещений. Методы лечения обширные и позволяют добиться устойчивых результатов. Анонимность – одно из главных правил центра ХЭЛП.

Лечение в клинике ХЭЛП

Принимая человека для лечения наркомании и алкоголизма, в первую очередь проводится очищение организма. В случае игровой зависимости этого может не понадобиться. При лечении игромании можно сразу переходить к терапии.

Для успешного лечения в наркологическом центре есть первоочередное правило: к лечению принимаются пациенты, которые сами хотят этого. Поэтому после того, как сделан вывод из запоя алкоголику или проведена детоксикация наркоману, происходит беседа с психологом. Если больной не хочет лечиться, наши специалисты постараются его убедить в такой необходимости. Только после получения согласия именно от пациента, а не родственников, можно сделать кодирование и провести полноценную терапию.

Нахождение в наркологическом центре позволяет зависимому:

  • осознать свою болезнь;
  • найти причины, мотивация, чтобы вылечиться;
  • пройти курс терапии с кодированием медикаментозным и психологическим;
  • восстановить физическое здоровье.

Находясь вдали от Миргорода, пациент клиники будет обеспечен всем необходимым для выздоровления: уютным жильем, медикаментами, наблюдением врачей разной специализации. В свободные от процедур часы, есть возможность заниматься спортом и развивать любые хобби.

Наркологическая клиника ХЭЛП работает с любыми стадиями зависимостей. Нет тех, кого нельзя вылечить. Звоните.

Сертификаты и дипломы