г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Реабилитационный центр в Изюме

Тот, кто столкнулся с последствиями приема наркотиков или алкоголя, очень хорошо понимает необходимость полноценного лечения алкоголизма или наркомании. Если больной находится дома, к тому же в таком компактном городе, как Изюм, отказ от наркотиков или спиртного для него будет крайне сложным.

Лечение алкоголизма, а тем более лечение наркомании должно проходить вдалеке от дома, с ограничением доступа к внешнему миру. Причина – сразу после выведения из запоя или детоксикации, человек испытывает сильнейшее желание снова принять вещество. И без посторонней помощи справиться с этим будет тяжело.
наркологический центр Изюм
В наркологическом центре можно пройти детоксикацию и выведения из запоя. Начать программу лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей. Пройти процедуру кодирования, реабилитацию и адаптацию.

Наркологическая клиника находится за пределами Изюма, в чистом зеленом районе. Клиентам созданы все условия для полноценного восстановления организма.

Мы проводим все процедуры, необходимые не только для восстановления разрушенных органов и систем. Главное – это полноценное кодирование от вещества, вне зависимости от того, наркотики это или алкоголь.

Лечение наркомании и алкоголизма

Зависимость – заболевание психики. Только приняв и осознав ее, можно найти пути избавления от болезни. Каждый, кто пришел в наркологическую клинику, имеет собственную историю, свои боли и травмы, которые привели на путь саморазрушения. В наркологическом центре ХЭЛП работают лучшие психологи, разработавшие собственные программы лечения и дающие результат.

Работа ведется по методике 12 шагов, однако, для каждого отдельного пациента программа корректируется. В первые дни с зависимым работает психотерапевт и нарколог в индивидуальном порядке. Только после установления полноценного контакта и доверия между врачом и пациентом, можно приступать к дальнейшему лечению.

Принято считать, что наркоманы – выходцы из самых низких социальных слоев. Однако, это не так. Наркотиками увлекаются все чаще и больше дети богатых родителей, студенты, не понимающие, что приняли на вечеринке. Люди, которые повышают свою самооценку за счет наркотиков и других стимуляторов.

Чтобы избавиться от зависимости, потребуется найти истинную ее причину. И начать путь работы над собой. Никакими другими способами избавиться от зависимости не выйдет.

Игромания

Лечение игромании в наркологическом центре также имеет свои преимущества. Попробуйте оградить игромана от смартфона. Что получилось?

Зависимость от игры имеет как психологические корни, так и физиологические. Без игры лудоман становится раздражительным, как алкоголик без спиртного. Только с игроком не понадобится делать вывод из запоя. Все это результат физических и химических изменений мозга. Поэтому, для лечения игромании потребуется не просто клиника закрытого типа, а реабилитационный центр, в котором работают психиатры.

Насколько велики шансы избавить близкого человека от зависимости? Чем раньше он сможет обратиться за помощью, тем они больше. Но как заставить его это сделать?

Вы сможете помочь и ему и себе, он будет лечиться. Но вы должны понимать, какой линии поведения вам нужно будет придерживаться.

Прежде всего, мы рекомендуем обратиться в наркологический центр родственникам больного. И уже на месте, исходя из вашей ситуации, врач сможет помочь подобрать мотивацию для больного, без которой лечение невозможно.

Любая зависимость истощает ваши нервы, рушит вашу жизнь и приводит к непоправимым последствиям. Не затягивайте обращение в Изюме. Звоните сейчас.

Сертификаты и дипломы