г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Реабилитационный центр в Дергачах

Можно ли провести лечение наркомании дома? Тот, кто пробовал удержать наркомана от дозы, знает, что нет. Он найдет способ достать препараты, даже если вы запрете его дома. Если у него нет денег, он возьмет наркотик в долг, украдет деньги, обманет, но найдет, что употребить. Особенно, если он знает всех дилеров в Дергачах.

Все то же самое касается и спиртного. Нет денег? Всегда найдется тот, кто даст в долг. В наливайке отпустят «на карандаш». Потому что знают не только самого алкоголика, но и то, что долг можно всегда стребовать с родственников.

наркологический центр Дергачи

Именно поэтому, лечение алкоголизма и наркомании нужно проводить в наркологической клинике, максимально удаленной от Дергачей. Кроме того, клиника должна быть только закрытого типа, в которую пронести наркотики или спиртное нет возможности.

Наркологическая клиника ХЭЛП находится далеко за пределами города Дергачи. Но кроме этой особенности есть еще множество плюсов лечения наркомании и других зависимостей именно в ней.

Наркологический центр ХЭЛП – возможности

Перед лечением алкоголизма чаще всего назначается вывод из запоя. Терапия для наркоманов начинается с детоксикации. Только после этого можно проводить психологическое или медикаментозное кодирование.

При необходимости, для выведения из запоя дома, можно вызвать бригаду. Это делается в том случае, если алкоголик не транспортабелен. После этого врачи наркологи доставят его в наркологический центр на лечение.

Процедуру кодирования также можно провести на дому. Однако для этого требуется сильное желание пациента отказаться от алкоголя, минимум 10 дней трезвости и понимание всех последствий.

Что же касается наркоманов, то здесь лечение будет длительным. Кроме того, много зависит от того, какой наркотики принимался.

Мы проведем УБОД для наркоманов, которые принимают опий и его производные. Для тех, кто принимает психотропные препараты, разработаны собственные методики лечения. К сожалению, от наркотика нельзя «подшить». И не существует красной таблетки для лечения наркомании.

Но есть 7 шагов к комфортной трезвости, есть постоянная психологическая и психиатрическая помощь. Для каждого человека программу подстраивают врачи под нужды и потребности. Этим занимается не только психотерапевт по зависимостям, а целая группа врачей: психиатр, нарколог, аддиктолог и терапевт.

Лечение в наркологическом центре длительное. Нельзя принимать препараты, а потом резко завязать. Даже после снятия физической ломки, психологическая будет преследовать очень долго. Раннее возвращение домой может спровоцировать резкий срыв, который приведет к развитию зависимости или передозировке.

Лечение игромании в реабилитационном центре

Если сегодня игроки не принимают спиртное или наркотики, потому что главным для них стал адреналин от игры, зачем им нужен реабилитационный центр? Да, сегодня уже не модны игры в покер в съемных квартирах, где спиртное разливалось рекой и бесплатно.

Игроки могут не принимать наркотики, потому что им нужен «трезвый» ум и быстрота реакций. И все же, лечение игромании должно проходить в клинике закрытого типа.

У людей с игровой зависимостью происходя химические изменения на глубинном уровне. Нарушение работы нейромедиаторов приводит к тому, что серотонин и дофамин вне игры не вырабатываются. Человек вне ее чувствует себя несчастным, находится в депрессивном состоянии.

Без полноценного лечения игромании в наркологическом центре, избавление от зависимости невозможно. Она такая же сильная, как и у алкоголика или наркомана и требует специализированного лечения, а не домашнего.

Сертификаты и дипломы