г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Наркологическая клиника в Чугуеве

Тот, кто столкнулся с поиском решения, как помочь алкоголику или наркоману в семье, прекрасно понимает, что вылечить алкоголизм или наркоманию дома невозможно – нужна наркологическая клиника. Здесь играет роль несколько факторов: близость дома, возможность достать вещество, даже если нет денег, и третье – якоря и триггеры, которые запускают процесс.

Лечение алкоголизма нужно проводить не в Чугуеве, а как можно дальше от родного города. Смена местоположения дает возможность мозгу адаптироваться к новым условиям. В этих условиях человек не выпивал и не кололся, а значит, выходить из зависимости будет легче.
наркологический центр Чугуев
Наркологический центр расположен в зеленой зоне возле водохранилища, далеко от города и оборудован всем необходимым для жизни. Во время реабилитации у каждого есть возможность помочь себе восстановить свою жизнь.

В наркологическом центре ХЭЛП лечение наркомании и алкоголизма проходит полноценно. В терапию включены процедуры выведения из запоя и детоксикации, кодирования от алкоголизма и реабилитация наркоманов, и игроманов с последующим сопровождением.

Вывод из запоя можно провести и на дому. В этом случае вызывайте мобильную бригаду из наркологического центра ХЭЛП, в которой есть психотерапевт-мотиватор. Если человек не согласен на лечение, то оно и не поможет. Поэтому, детоксикация – процедура не для лечения алкоголизма, а лишь этап очищения организма. В случае согласия человека, через неделю или больше для больного можно будет провести кодирование Торпедо. Однако, лучше всего, если он пройдет полноценное лечение в стационаре.

Лечение наркомании

Всегда лечение наркомании начинается с детоксикации. Она разная для разных видов наркотиков. Мы проводим все виды очищения. Выбираем нужный вид после того, как определим, какой наркотик был принят.

Часто наркозависимые специально приезжают на детоксикацию, чтобы немного поддержать свой организм. Если они не пройдут полноценную процедуру лечения наркомании, то снятие ломки ничего не даст. Уже через несколько часов будет принята новая доза.

Лечение игромании

Игромания, как заболевание, изменилась. Если раньше во время карточных игр выпивалось спиртное и заедалось наркотиками, сегодня в игре мало кто пьет. А вот для того, чтобы проиграть состояние, из дома выходить необязательно. Достаточно иметь доступ в интернет.

Компьютерные игры стали не менее опасны, нежели наркотики. Втягиваясь в игру, человек получает такой же всплеск дофамина, норадреналина и прочих нейромедиторов, как и при употреблении наркотиков. Нарушается не только психика, но и химический состав мозга, что приводит к тяжелым последствиям вне игры.

В наркологической клинике ХЭЛП за пределами города Чугуев, у вас есть возможность вернуть игромана к нормальной жизни. Полноценный курс реабилитации, лечение игромании медпрепаратами, а главное – работа над собой, все это поможет восстановить психику и избавиться от зависимости.

Реабилитация и сопровождение

Наши методы лечения игромании, наркомании и алкоголизма основаны на том, что человек должен сам научиться отвечать за свою жизнь и поступки. Мы разработали собственную программу на основе 12 шагов, которая позволяет человеку поднять самооценку и поверить в собственные силы. Только приняв заболевание можно избавиться от зависимости.

После курса лечения и реабилитации, мы всегда поможем и поддержим выздоравливающих. Для профилактики срывов они всегда могут обратиться к волонтерам, которые работают на территории клиники и врачам. Ищите реабилитационный центр в Чугуеве? Звоните сейчас. Это значит, что вам нужна помощь.

Сертификаты и дипломы