Наркологическая клиника в Северодонецке – ХЭЛП

Тяжелые события, которые произошли в Северодонецке за последнее время, привели к увеличению количества людей, страдающих посттравматическим расстройством – ПТСР. Кто-то смог справиться с трагедией, найти в себе силы, желания и возможности жить дальше. Но есть и те, кто стал зависимым от наркотиков, алкоголя или игры.

Страх, потери близких, жилья, работы – все это и многое другое подтолкнуло к тому, чтобы постараться заткнуть проблемы на задний план. И на помощь для некоторых пришли алкоголь и наркотики. Но запить проблему, не значить ее решить.

наркологический центр Северодонецк

Если пришла пора уходить от зависимости и строить новую жизнь, вы всегда можете обратиться в наркологическую клинику ХЭЛП. Здесь вам окажут полноценную психологическую помощь, помогут справиться с зависимостью, которая возникла на фоне психологической травмы.

Реабилитационный центр проводит лечение наркомании, алкоголизма и лудомании. В первых дух случаях все начинается с выведения из запоя и детоксикации при наркомании. Это позволяет восстановить организм пациентов, избавится от абстиненции и физической зависимости. В случае лечения игромании в принципе нет другой методики, кроме психологического кодирования.

Психологическая помощь в наркологическом центре

Наркологическая клиника ХЭЛП в отдалении от Северодонецка. В ней предлагается пройти полноценный курс реабилитации. Для достижения устойчивого эффекта, сделать кодирование от присутствующего в жизни человека типа зависимости.

Пройдя вывод из запоя, пациент должен решить, хочет ли он избавиться от зависимости. Только с положительным ответом дальнейшее лечение принесет результата. Методик много. И в каждом случае определяется индивидуально, какая из них больше всего подойдет пациенту.

При лечении наркомании и игромании в наркологическом центре метод химического кодирования не применяется. Зависимость от наркотиков или игры находится на глубоком подсознательном уровне. Психолог помогает избавиться от навязчивых состояний, решить внутренние конфликты, помочь увидеть жизнь трезвыми глазами.

К сожалению, сегодня очень часто родители привозят подростков, у которых произошла подмена реальности. Это дети, которые пострадали в Северодонецке, и имеют неустойчивую психику. Они не могут отличить реальность от игры, и им прописывается лечение игромании с психотерапевтом.

Реабилитационный центр окажет помощь не только тем, кто страдает зависимостью и родственникам больного, а также тем, кто прошел все круги ада, потерял своих близких, всем, кому требуется психологическая помощь.

Восстановление может быть длительным, и все зависит от желания пациента вернуться в нормальную жизнь. Наш мозг работает так, чтобы уберечь от стрессовых ситуаций. Тяжелые события и переживания загоняются в дальний угол, и мы не помним некоторые моменты. Но это совершенно не означает, что они не будут мешать жить.

Если в семье появились зависимые от алкоголя или наркотиков, то ситуация усугубляется еще и тем, что придется потратить время на лечение алкоголизма или наркомании. К уже существующим проблемам добавляется еще и созависимость, так как больной убивает не только себя, но и разрушает окончательно вашу жизнь.

Если вы хотите помочь избавиться близкому человеку от зависимости, вам нужно обратиться в ХЭЛП. В наркологическом центре подскажут, как вести себя с больным, чтобы он захотел пройти курс лечения алкоголизма или других зависимостей.

Если вы хотите получить возможность пройти реабилитацию – наркологический центр ХЭЛП окажет помощь при всех видах психологических травм, полученных в городе Северодонецк.

Сертификаты и дипломы