г. Харьков
Ліцензія МОЗ від 23.09.2011р. АГ 603252

Реабилитационный центр в Лозовой

Лечение алкоголизма, а тем более лечение наркомании, невозможно в домашних условиях. Это связано с тем, что больного необходимо изолировать от соблазнов, чтобы он мог сфокусироваться на личностном росте и научился сдерживать свою зависимость. Лучшим местом для этого служит реабилитационный центр.

Но это еще не все. Проблема зависимости не может решиться только ограничениями. Важно выбирать наркологическую клинику не только по возможностям ограничить доступ алкоголя и наркотиков. Второй момент, который необходимо учесть – отдаленность от Лозовой. И третий, не менее важный момент, наличие программ, которые эффективны при лечении наркомании или лудомании.

наркологический центр Лозовая

Нельзя просто вылечить зависимость без комплексного воздействия на психику человека. В наркологическом центре ХЭЛП к лечению игромании или наркомании привлечены наркологи, аддиктологи, психиатр, терапевт и психотерапевт.

Что делать, если человек в запое

Прежде, чем начинать терапию, человеку нужно сделать выведение из запоя. И уже потом проводить беседу по лечению алкоголизма или кодированию. Мы проводим вывод из запоя на дому и в стационаре, используя собственные методики. Программа лечения корректируется под каждого больного, рассчитываются дозировки препаратов, а также проводится кодирование.

После того, как будет проведена детоксикация, к работе подключается психиатр и психотерапевт. Психиатр помогает избавиться от зависимости на химическом уровне, а психотерапевт – на психологическом.

Откуда взялась и как развилась зависимость

Чтобы лечение игромании или алкоголизма было успешным, важно понимать, откуда взялась зависимость. Узнав ответ, можно навсегда избавить человека от заболевания.

Зависимость не приходит внезапно, она была спровоцирована определенными событиями, о которых человек может даже не помнить. Психотерапевт помогает справиться с внутренним дискомфортом, разобраться в себе, найти возможность для личностного роста. Без всего это избавление от зависимости невозможно.

Наркологический центр ХЭЛП находится недалеко от Лозовой. Мы используем методику, которую разработали самостоятельно. Но и она не является панацеей. Она всего лишь скелет, по которому строится работа с каждым пациентом индивидуально. Потому что у каждого боли свои, и помочь можно, только поняв их.

Игровая зависимость

К сожалению, игромания развивается огромными темпами. Доступность онлайн игр, ставок на спорт, в которых тебя убеждают в легком выигрыше, все выше. Человек, который имеет склонность к зависимостям, легко поддается рекламе. Результат – проигранные жизни.

Есть и другая категория людей, которые просто проводят сутки за игрой. Они не проигрываю состояния, но вне игры ощущают тяжелую депрессию. Игра стала наркотиком, от которого самостоятельно избавиться не получится. Именно поэтому при лечении игромании часто используется медикаментозная терапия. Мозг человека, привыкшего к игре, не может уже без стимулятора вырабатывать серотонин и дофамин, человек ощущает депрессию, панику, страх.

В наркологическом центре ХЭЛП есть все возможности для лечения игромании, алкоголизма и наркомании.

Как попасть на лечение в клинику

Наркологическая клиника находится за пределами города Лозовая. Чтобы попасть в нее, позвоните нашим консультантам и запишитесь на прием.

Чтобы избавиться от зависимости, необходимо желание больного. Если его нет, то и результата не будет.

Звоните! Мы поможем найти подход к вашему близкому человеку, чтобы уговорить его на лечение. Выработаем единую линию поведения, восстановим ваше собственное психологическое равновесие.

Сертификаты и дипломы